Снова лето

Солнце светит прямо в сердце,
Пахнет скошенной травой,
Наступило снова лето,
Попрощаемся с весной.

Не страшны нам эти грозы,-
Мы их любим как всегда.
И когда наступит «поздно»,
Мы гуляем до утра.

Мы вновь счастливы, любимы,
Всё в душе цветёт опять.
Окунуться б в море птицей,
Дождик пламенно обнять…

Плечи солнышко целует,
Дарит тёплую любовь.
Ведь оно теперь повсюду,
Наслаждайся ею вновь!

Никогда бы не кончалось
То, что любит каждый сам,
Тогда лето было б вечно,
За него я всё отдам!


Рецензии