Алюминивое детство

Алюминивое детство - ржавый холодильник
"И никуда не деться"- тикает будильник
С простоквашей каша, что сожгла мамаша
В спальне табуретка, и в шкафу конфетка...

Гномик под подушкой, в туалете сушка
Крыса-забияка под столом у бака
Паучок за дверкой, мусора с проверкой...

Алюминивое детство - волосатый примус
И никуда не деться, и в окулярах минус...


Рецензии