Разбитый чайник

Весь в глюках, хакнутым хардом
Без памяти, в болтах, железно
Со встречей я с тобой в инете
Как чайник, в виртуальном свете

Троянов подцепил - любви оков
Стирают сны, дрова так иллюзорны
Червями, загрузив весь мой покой
Мечты таскаешь, для своих соNetов

Не дав мне шанс, блокировать тебя
Весь вирус, стирает корнями файлы
Webmoney растеряв на трафик
Без вольтно, вырубаю блок – себя…
13.06.07.


Рецензии