Наш секрет

Начертаний не яркий свет
Полумрака ночная мгла
Это маленький наш секрет
Я с тобою, хотя я одна

Я с тобою, я чувствую такт
Все движения сжатых рук
Это наш одиночный акт
И сердец учащённый стук

Это наших желаний игра
Повседневных фантазий стон
Я с тобою, хотя я одна
Наши встречи с тобой телефон

Нам сегодня запретов нет
Мы сгораем в экстазе тел
И вот так уже несколько лет
Повторяем мы наш беспредел.


Рецензии
Сколько чувств и желаний!

Это наш одиночный акт
И сердец учащённый стук

Красиво...

Владимир Полтавец   02.07.2007 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отзыв!
Заходите ещё! ;)
Таня

Татьяна Будзинская   02.07.2007 17:46   Заявить о нарушении