Ожидание

Уставая тащить «этот» мир
Закрываю глаза в суете,
Я опять возвращаюсь к Себе
Отдохнуть и набрать новых сил.

Там внутри бьет чистейший родник,
Неподвластно людской суете.
Он во мне и со мною везде,
Я к нему, как к лекарству приник.

Доктора не узнают о нем,
Нет к нему всем доступных дорог,
Ожидает меня на порог
Там Господь день за днем,
 день за днем...


Рецензии