В день матери

Сейчас которые скажу слова,
Пусть исполнятся, мама, лишь только для тебя.
Желаю, чтоб здоровье стало крепче,
Твоим глазам, чтоб было легче.
И, если по щеке потекла слеза,
Смирюсь, если от счастья она…
(25.11.2001)


Рецензии