Взлет и падение...

Взлет и падение,
Приятное забвение!
Твой поцелуй, и снова взлет!
Заветной чистоты полет.

Но вот опять падение,
И обнаженное видение
Осталось радугой в глазах,
Сбежавшей страстью на губах.


Рецензии