Второе рождение

НАТАЛЬЯ СЕМИКОЗОВА - http://www.stihi.ru/author.html?vdvup

Второе рождение


Чье прощение
Это странное возвращение?
Это мое второе рожденье…
Вновь крещение…

Переливанье…
Это новой жизни вливание…
Эстафетопередавание…
Ожидание…

Чьё прощение?
Бесконечное переживанье…
К небесам второе воззвание…
И прощание…

Вновь прощание
С прошлой жизнью, с такой беспечностью…
В ожидании бесконечности…
Снова в вечности…

Жизнь рождается…
Душа к небесам поднимается…
А оттуда вновь возвращается…
Кто-то кается…

Душа мается,
Возрожденная так старается…
Без ошибок уж жить пытается…
Может станется?


Рецензии
Возвращение - второе рождение.
Прощение небес, ожидание.
Прощание. В новой жизни крещение -
Перетепленного понимание.

Евгений Шквал   01.07.2007 22:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Евгений, за внимание и понимание...

Наталья Чалмерс   02.07.2007 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.