Желаю...

Желаю много-много счастья и океан любви,
Пускай приходят к тебе ночью сказочные сны.
Желаю радости в семье, улыбок, смеха,
Удачной жизни, ну а главное -
Найти любимого человека.

Живи и знай, что тот, кто любит
Тебя всегда надеясь будет ждать
И, зная это, помни, не забудет,
И, зная этот, будет вспоминать
И каждую минуту будет думать:
Когда придет любимая опять?


Рецензии