Маме в 40 лет

Сорок лет – это много и мало,
Но давайте не будем считать!
 Мы просто знаем, что День рождения настало,
И будем его отмечать!

Поцелуй на твоей щеке оставлю,
Ты глазами «спасибо» скажи,
А я тебя ещё и поздравлю
От своей лёгкой просторной души.

(2.11.2000)


Рецензии