Любовь в ритме вальса

НАТАЛЬЯ СЕМИКОЗОВА - http://www.stihi.ru/author.html?vdvup


вальс кружится и кружится,
над землей затихла грусть...
много в жизни расставаний,
я за встречами вернусь...

пусть летают над Землею
нежность, счастье и мечта...
всё же встретимся с тобою,
и любовь моя чиста...

всё же я достойна счастья,
вальс его мне принесет,
только тот его достоин,
кто всю жизнь с надеждой ждет...

взглядом взгляд встречаю робко,
он, как отблеск янтаря,
загорается над сопкой
молчаливая заря…

мы с тобою до рассвета
танцевали под луной,
верю, ждешь меня ты где-то,
скоро встретимся с тобой…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.