Снег не тает много дней...

Снег не тает много дней,
Утекает медленно
Талая вода с полей,
Холодно и ветрено.

Косяки кричащих птиц
С юга возвращаются,
И людских мельканье лиц
Всё не прекращается.

Мнётся парень у метро
С маленьким букетиком,
А кому – придёт письмо
Издали с приветиком.

Суета пропащих дней
Канет в бездну вечности,
Разве что-то есть длинней
Этой бесконечности?

31.05.03


Рецензии