Я закрутила шар земной...

Я закрутила шар земной
Своею собственной рукою.
И этой тайны непростой
Я даже близким не открою.

Друг друга сменят день и ночь,
Пройдут года, померкнут звёзды.
Ничто не в силах им помочь,
Дан ВРЕМЯ ход, а значит – поздно!

Его нельзя остановить,
Оно тебя с собой не вяжет,
Не даст былого изменить
И о грядущем не расскажет.

Живи вслепую, просто верь
И не пытайся разобраться,
Закрыта к этой тайне дверь,
И НИКОГДА не достучаться.

11.11.2002


Рецензии
"Рожденье смерти мудреней, поскольку время центробежно"

Григорий Горнов   19.06.2007 16:24     Заявить о нарушении