Я и ты. шутливо лирическая

 Я и ТЫ

Толпились в баре
Овцами в отаре.
Был вечер клёвый
Под музон хитовый.
Наивный, чистый взгляд
Поверг меня в отпад,
- Такой он был лучистый и бедовый.

В капроне ножки,
Гибкость юной кошки,
Бутоном губки,
Грация голубки.
В каких-то двух шагах
С улыбкой на губах
Белела стройным телом в мини юбке.

 Припев

Я толстопузый,
В общем - большегрузый,
Перед твоею
Красотой немею.
Порастрясу мошной
За ночь одну с тобой,
Бери, что хочешь - я не пожалею.

На уговоры
Только стрелы-взоры,
Очарованье
И негодованье.
Хотел я "Тет а тет",
Но ты сказала: - Нет!
Был твой отказ, как смертью наказанье.

 Припев

Мы бы лежали
Как на сеновале,
ты б - обнимала,
Жарко целовала.
Зачем же, девочка,
Пугливой белочкой
Ты от меня куда-то убежала?

Теперь я болен,
- Очень недоволен!
Ведь ты пропала,
Сердце отобрала,
Моя жестокая,
Уже - далёкая.
В тот вечер был тобой я обездолен.

 Припев
А ты: - Мол, не герой твоей мечты!
А я: - Но ты - любимая моя.
А ты: - Что все слова мои - панты,
 И не зови, и не моли!
Мы разошлись, как в море корабли.


Рецензии