Не пара

Наверно мы с тобой не пара,
Да и не я твоя судьба.
Возможно ты меня не стоишь,
Или не стою я тебя.
Пойми, когда с тобою вместе,
Нам трудно даже говорить.
И каждый словно не на месте.
Скажи, зачем же вместе быть.
Когда ты рядом, ты как ангел,
Меня пугает твой покой.
Хотя со мной ты вроде весел,
Душой как будто не со мной.
Тебе так сложно быть открытым,
Впустить меня в свой тайный мир.
Раз хочешь, будь тогда закрытым,
Но ты с другой, а я с другим.

2002г


Рецензии