скоро зима

Блекнет ковер акварели осенней
В солнечных бликах- вода
Тянутся по небу клинья уныло
Скоро уж видно зима
Скоро зима замирает природа
Жмется под ели косой
Утром на травах холодные росы
Не прогульнешься босой....


Рецензии