Поставь свечу за упокой...

Поставь свечу за упокой
Наших детей, нерожденных так рано...
И поклонись. И долее не стой.
Ведь грешным не положена награда.

И вспоминай, и думай по ночам
О древе несложившихся событий,
И погибай на радость всем врагам
С задушенной, непосланной молитвой...

Поставь свечу за упокой
Наших детей, нерожденных так рано...
И поклонись. И долее не стой.
Ведь грешным не положена награда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.