встреча

на закате дня
я увижу твой силуэт
на фоне огня
и взлетающих в небо ракет.
я коснусь уголков
твоих ласковых губ -
расплывешься в улыбке,
я её обожгу
поцелуем своим -
я скучала, любимый!
и все этим дни
я жила лишь одним
ожиданием счастья,
что ты принесешь
мне на крыльях своих...
и как прежде возьмешь
мою руку в свою...
мне так хочется верить...
или я сплю?..

на закате дня
я увижу твой силуэт?..
нет, опять показалось.
тебя рядом н.е.т.


Рецензии