Твердишь опять без устали

Твердишь опять без устали:
"Люблю, люблю, люблю!"
И цикл наш возвращается
К нулю, к нулю, к нулю….
И вновь не унимаешься:
«Хочу тебя понять».
И снова принимаешься меня всю
Обнимать.
Потом твердишь без устали:
«Люблю, люблю, люблю!»
А я твержу
по-прежнему:
«Пойду, пойду, пойду…»
Но эхом повторяешь мне:
«Ты снова на ножах?»
И цикл возобновляется
На прежних рубежах.


Рецензии