Страсть зануды

"Раздраконю" для затравки
поцелуями в про…нежность.
А потом скажу, что хватит!
Целоваться - это грех.
Невысоки ныне ставки,
Страсть - как вспыхнувший валежник.
Но не думай об оплате
В искушающей жаре.
Завтра может не настанет,
А сегодня - будет буря.
И скользят по телу руки,
Не желая замереть.
Явно то, что было тайным…

И сплелись частями в сюре,
В напряженье дерзком - луком...
Но пологом в битве - Сеть.


Рецензии