Как хочется...

Как хочется нам знать все наперед,
Во что кто верит, думает, мечтает.
Но глупый человек все не поймет,
Что только Бог судьбой располагает,
И он всегда нам с неба шлет,
Лишь чуть заметные подсказки,
Увидев их, тот все поймет,
Что в жизни все не так как в сказке.
Что если вдруг случилось что,
То значит, так нам будет лучше.
И если вновь все плохо то,
Не плачь, борись всегда за счастье,
И только тот, кто будет жить, всегда борясь с самим собою.
Поймет: " Счастливым можно быть, когда ты хочешь счастливым"


2005г.


Рецензии