Заморить червячка

Чайник возбудился,
Скоро закипит.
И пирог из клюквы
На столе лежит.
Джем из земляники,
И вишнёвый мусс,
Пудинг из брусники,
Я вхожу во вкус.
Запах нагоняет
Зверский аппетит.
Червячок в желудке
Скоро загрустит.
Жду к столу я гостя
Может быть придёт?
Червячок в желудке
Может, не умрёт.
Чайник возбудился,
Скоро закипит.
И сервиз давно уж
На столе стоит.


Рецензии