село

Москва сияет огнем реклам
В Калужской много -голодных мам
Да и сМосковской-в полях сорняк
Не уж то будет все дальше так

Село забыто -в ужабах путь
Где-депутаты-туда их пхнуть
Где демократы-здесь их удел
А впрочем лучше им всем без дел...


Рецензии