фразы

Фразы,фразы,фразы.
мнеб налить стока нмолока.
Слышатся мозга приказы,
вот и вышла стихов строка.
кошка моется лапай,
только все это ерунда.
Поднимаю бокал с анапай,
как красива она и одна.
Жизнь пришла и ушла перемены.
Что то сделал нетак дурак.
Ночь с другою провел измена.
А стихи сочинил просто так.


Рецензии