бабки

Дороги в ухабах
Поля в сорняках
У старой избенки
Корова в кустах
Сидит на завалинке
Бабок гурьба
А что им поделать
Такая судьба

А что им поделать
В деревне одни
И нет молодежи
Все в граде они
Забыли о них
И вверху и внизу
Влачат они жизнь
На отсталом ходу...


Рецензии