день второй, как будто...

***
день второй, как будто
смятение в мышцах.
нужно напиться
смесью сиропов и сладкой
забывчивости.
(а? что? это ваш портвейн?
портфель?)
и закружиться с бульварами
в бульонно-горячечном небе.
мгновенье в высоком бокале,
со льдом и взбитыми
сливками.
белое, красное…
только для взрослых.
мы пишем на салфетках
послания
и оставляем на столике
для парапсихологов из Оксфорда.
плохие девочки отправятся
на небеса.
(счет, пожалуйста!)


Рецензии