С Днем рождения

Я поздравляю тебя с Днем рожденья!
Тебе уже 16 лет.
На год ты стал взрослей, умнее.
Нужно задуматся теперь!..

Пускай звенят хрустальные бокалы
И тост звучит за праздничным столом.
Желаю я победы над врагами!
Любовь пускай приходит в дом!

Друзей желаю много-много
На твоей жизненной дороге.
Пускай тебе во всем везет,
Удача счастье принесет!


Рецензии