Сладкий сон ог

Мне сегодня сон приснился:
На экзамене была.
На меня вдруг препод взвился:
- Пошла вон! И все дела.

Я пошла, куда велели.
В директорский кабинет.
Там мой ПрЫнц был на дуэли.
Пред завучем держал ответ.

Завуч словно красный шарик.
Брызжет ядом и слюной.
Я в атаку: "Держись, зайчик!
Мой красаффчик! Мой герой!

Я спасу тебя любимый
От злодеев-упырей!
Будем вместе мы от ныне,
Буду я всегда твоей!"

Вот держу я оборону:
Левой, правой и ногой.
ПрЫнц уже куда-то смылся,
Но победа все ж за мной!

Выхожу из кабинета,
Гордо голову задрав,
Поскользнулась на паркете,
На лету ПрЫнца обняв.

Я в глаза ему взглянула,
Нежно за руку взяла,
Мой любимый здесь, со мною.
Хэппи-энд. Не сон. Мечта!


Рецензии
Круто,смешно, прикольно, весело.Мне очень нравится!!! Поздравляю.
с глубоким уважением Хельга.

Хельга Томсон   15.06.2007 16:25     Заявить о нарушении