Я кусаю себя за пальцы

Я кусаю себя за пальцы…
До локтей не могу достать…

Деревянные купила пяльцы,
Научилась шить-вышивать.
Поварешкой в кастрюлю, вкусно-то!
Всем подругам советы умные,
Постирать-приготовить, послушная
И на все сто процентов мудрая.
В йоге позу выучила новую,
До ушей достаю пятками,
И пусть в зеркале смотрюсь коровою
Все равно я на ощупь гладкая!
Я красивая дико, страстная!
И достоинств тыщи-претыщи.
От чего же меня потерял ты,
Ведь другую такую не сыщешь?

Я кусаю себя, изъедаю,
До локтей не могу достать,
Я сама виновата, я знаю…
Видно просто устали играть.


Рецензии
Отлично.
После слов "Все равно я на ощупь гладкая!" По телу проходят мягкие мурашки. А тот кому посвящен стих, по всей видимости действительно просто устал играть...

Амид Весуг   20.06.2007 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.