так и живу

Как здесь темно порю…нет, всегда..
Зато никто мне не заглянет в душу,
Не перероет вещи, и подслушать
Мой разговор не сможет… пустота –
Еще не самый худший из соседей.
А говорят – что можно и забыть,
За что боролись, и прервется нить…
Дневник – отложим. Посмотрю при свете.
Мой тихий дом – не для таких, кто жаден,
И не для тех, кого терзает страх, -
Тут черный кот – охранником – в дверях,
И воздух даже в знойный день прохладен…
Здесь хорошо…здесь просто…наблюдать
То, что приходит…и уходит…слышать
Шуршанье мыслей. Думать – тише…тише…
Потом – совсем не думать. Просто – знать.


Рецензии
Как же вы это все просто с меня "списали"!!! Благодарствую.

Шубгалина   07.08.2009 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.