Казанова

Странные чувства: печаль и страда.
Жизнь у романтика словно вода.
Ясная словно прочитанный в миг
Древних писаний оконнченый стих.

Всех на балу Казанова главней.
Он серцеед выбирает стройней.
Ту, что за ним побежит за моря.
Ту, чье сердечко разбудит горЯ.

Я Казанова - убийца сердец.
Вечный любовник, несчастья кузнец,
Дамский угодник, равратник, подлец,
Вечных интриг и дуэлей творец.

Я соблазнитель доверчивых дам.
Дети внебрачные тут есть и там.
Жизнь не наскучит бродяге и вновь
Будет пролита ревнивая кровь.

Ангел мечты одиноких сердец.
Вечный кутила и вечный "вдовец".
Милый романтик наставил рога...
Парни, не там вы искали врага.

13.06.2007


Рецензии
Казанова не романтик
Казанова не злодей
делал он счастливей женщин,
но не делал им детей.

женщин он боготворил
каждую из них любил,
но при этом без обмана,
А ваш рассказ -про Дон Жуана!

**
Успехов! Г.Я.

Геннадий Яковлевич   13.06.2007 18:31     Заявить о нарушении