Не скрывая кто такой...

12/06/2007

Быстротечны твои мысли
Да и речь мне не ясна
Ты спешишь… Поверь от жизни
Не сбежать. Она одна

Ты решаешь чьи-то беды
Ты увлекся суетой
Оглянись. Скажи мне где ты
Что случилось с жизнью той

И куда пропали грезы
И мальчишеский запал
Камнем вниз слетают слезы
С моих щек. Таков финал

Ты добился безусловно
Отношения к себе
Респектабельного. Словно
Не подступишься к тебе

Ты присядь. На две минуты
Твое время не займу
Твое «я» у сердца. Тут ты
Я тебе все покажу

Бизнес, деньги нас меняют
Мы теряем облик свой
Люди думают, что знают
Что и вправду ты такой

Сильный, грозный, устремленный
К цели, чтоб ее достичь
Ты решительный и вольный
Ты охотник. Вокруг- дичь

А я помню твои руки
Твои милые глаза
А сейчас они от скуки
Опустели навсегда

В отношеньях ведь неважно
Чтобы рядом был герой
Ты не менее отважен
Не скрывая, кто такой


Рецензии