Порхать...

08/06/2007

Поделись со мной собою
Своим миром поделись
Прикоснись ко мне рукою
Взглядом в сердце растворись

Помолчи со мной немного
Только взгляд не отводи
Пусть глаза расскажут кто ты
Не снаружи, а внутри

Пусть уста молчат. Так надо
А глаза пусть говорят
Отравил тебя кто ядом?
Я ж хочу тебя узнать!

Я хочу помочь открыться
И не прятаться в себе
Чтоб не плюнуть и забыться
Не погаснуть в суете

А глаза твои боятся…
Прячут тайну от людей
И ты будешь защищаться
Жить с улыбкой веселей

Не хочу тебя обидеть.
Ты поверь, не для того
Я хотел тебя увидеть
Все, не бойся никого…

И не прячь свой взор от мира
Тебе нечего скрывать
Поднимись, расправь же крылья
И начни над всем порхать


Рецензии