Детские драмы

Детей не надо принимать всерьёз,
Пускай с огнём они играют,
Пускай утонут в море слёз..
И жизнь они ещё не понимают.
Они летают средь своих миров,
Теряясь в каждом полуслове,
И лепят хлипкий путь из снов,
Всё держиться на сказочной основе.
Не надо объяснять как жить,
Поймут они лишь оступившись,
И может жизнь жестоко их побить,
И детство пропадает, скрывшись
Ребёнок понимает, что один
Бредёт он в чащу алых роз,
Путь из шипов для каждого един,
Не надо принимать детей всерьёз


Рецензии