Да! душу рвет...

Да! душу рвет , и свет не мил,
В отсутствии тебя,
Еще вчера, твой свет светил,
Палитрой мыслей , чувства теребя !!!

Тебе еще ведь тяжелей,
Осознаю твою я участь,
Забыть, ведь нужно быть смелей.
И хватит Божью душу мучать.!!!

Писать, в надежде, ждать ответа.
Так чувство новое горит.
Как отраженье утреннего света,
О чем-то, с солнцем говорит!!!


2001


Рецензии