Мне тебя сейчас не хватает

Мне тебя сейчас не хватает,
Как зимой не хватает солнца.
Занавешены все оконца,
Небо хмурое целый день.
Как в недавние времена,
Здесь по-прежнему любят, помнят.
Лишь в углах опустевших комнат
Мне все кажется твоя тень…

 2005


Рецензии