Матрица

Всё, что слышу- лишь обман.
Всё, что вижу- матрица.
Геосфера-главный план
Застройки Вселенной.
Пятница...
Неделя храбро пала на ратном поле.
И я распрощаюсь с неволей.
Впереди- удовольствий море!
Ты меня слышишь?
Не подбирайся ближе.
Дальше- шлагбаум.
Сердце- броня.
Не тестируй меня!
Результаты непредсказуемы…


Рецензии