Меньше смысла

Вот стало меньше смысла-
И стало меньше счастья.
А для кого мои ненастья
Наполнены морозом?..
И для кого все мои счастья
Свежи, как в марте воздух?..
Кому с утра без смысла
Я шлю преведы в мыслях?
И кто, бредя из ванной,
На вибро получает манну,
Небесную, что я теряю
(с надеждой быть накормленной тобой)?


Рецензии