Сундочок

В металлическом сундучке
Еле держатся на крючке
Под замком серебристым с ключом
Утки, мыши
И свинки, и зебры…
Не шуми только,Sunny,
Тссс….тише.
Не пугай- они все разбегутся.
Всё равно как-нибудь увернутся.
На шнурках все растащат прицепы
С детским хохотом…Так нелепо.
Небеса и траву, и прибой-
Всё утянут зверюшки с собой.
И стоять на снегу в тишине
Вспоминать о потерянном дне,
Где замок был открыт
И улыбкой был сыт
Рыжий , добрый ,пугливый тигрёнок…
А сегодня лишь ключ и замок,
И пустой без меня сундочок.


Рецензии