Любовь сжигает нежные сердца

Любовь сжигает нежные сердца,
Не спрашивая,рушит наши планы.
Ты за любовь отдашь все до конца,
Она рождает ссоры и обманы...
Любовь - как испытанье для людей,
Кого-то она делает сильнее,
Кого-то бросит в омуты страстей,
Кому-то только сделает больнее...
Источник счастья и обитель зла,
Она почти бессмертна и сама же не любила,
И нежные сердца она сожжет до тла,
Не вдумываясь в то,что натворила.


Рецензии