о Игоре

Ты полюбила Игоря, и он тебя как будто любит,
Но почему-то вдруг не пишет, не звонит.
Он лишь добился, что хотел - и будет,
Какой же негодяй, теперь он не у дел стоит.

Охотно прикрывается делами: работой, домом,
Строгим и больным отцом,
А ты ему не верь, я знаю - снова он тебя обманет,
Забудь скорей его.

Не жди напрасно, не надейся,
Не подбегаи к окну при каждом визге тормозов,
Не вглядывайся в номера - он не приедет,
Убей, похорони свою любовь!!!

Ведь жизнь идет, а ты все ждешь напрасно.
Вокруг так много замечательных парней.
Олег давно не сводит глаз с тебя, ужасно
Нервничает, что ты не с ним.

Подумай, ведь Олег в тебе души не чает,
С цветами бегает, подарками тебя всю засыпает.
Он верен лишь тебе одной
И взглядом умоляет - будь со мной!!!

Быть может, стоит все-таки остановиться,
Встряхнуться и забыться,
Судьбе отдаться, покориться,
На отношения новые решиться?!

В делах сердечных лучший друг советчик - ты сама,
Как чувствуешь, ты поступить должна!!!
Прошу, не ошибись и будь собой,
И помни - мир спасет любовь!!!


Рецензии