Любовь на расстоянии

Между нами расстоянья,между нами тишина,
И твоё лишь обоянье,глаз твоих лишь глубина
Согревают меня ночью,когда мысли о тебе,
И приходится встречаться мне с тобою лишь во сне...

Увы,но неизвестно мне,с кем ты коротаешь ночи,
И тебе наивно верю,что ко мне ты хочешь...
Не секрет, что тебе не хватает ласки,
И уверенна, уже ты кому-нибудь построил глазки...

Хочу, чтоб посмотрел на меня ты нежным взглядом,
И очень я хочу, чтоб был со мной ты рядом...
В толпе лишь тебя увидеть я хочу,
"Ты мой лучик света!" вмиг я прокричу!
 13.06.07.


Рецензии