Не верь, не думай, не гадай

Не верь, не думай
не гадай
о том кем был
и кем я стал
в пыли,
в печали
забывай
как я тебе
стихи писал
оставь лишь след
и точкой грусть
в моей любви
твоя печаль
прости я больше не вернусь
ты пала
всё
иди,
прощай
не верь, не думай,
не моли
пощада
смерть мне принесет
и вновь гореть в твоей любви
я не смогу
пусть всё пройдет
оставив след в моей душе
заставит думать уходя
вдруг все забыв
вернусь уже
в мечты где будешь ты моя
и лепестками
белых роз
вернулось все
на миг назад
но это впрочем не всерьез
тоскливый день
кровавый ад
о чем я думал уходя
рыдая снова
в смерть навзрыт
я помнил
всё
хоть знал тебя
мой мир в душе
давно разбит
и как мечталось,
не спалось
в дни счастья
только лишь с тобой
но всё ушло
мы снова врось
осталась только в сердце боль
огонь души
и счастья тлен
что ветер
по миру
вознес
в эпоху
лживых перемен
где мы увы
живем всерьез
забудь о прошлом
не мечтай
что новый день
любовь вернет
не жди, не думай
не гадай
хоть знаю грусть твоя пройдет
но будешь думать
у окна
ты вновь спускаясь только вниз
зачем
и как
я так могла
порушить все
внизу корниз
и слезы
капают твои
куда то вдаль
туда где я
ведь всё люблю тебя пойми
и в этом главная печаль
тоска моя и эта боль
минутной встречи, уходя
я жил и думал что с тобой
судьба любовь и жизнь моя
увы не так
я вновь брожу
по миру
этому
изгой
опять люблю, мечтой дышу
хоть никогда не быть с тобой


Рецензии