Наше Время

Я верю - придет твое время
и вспыхнет твоя звезда,
тогда ты многим докажешь,
Кто ты такой, а кто - я!
Наступит время святое,
Стрелки быстрей побегут,
Труд твой не просто слово,
Он во плоти - изумруд.
Глупое, детское время
Вспомнится нам лишь тогда...
Сколько же было лени,
Притворства, насмешек, да...
Но теперь мы умнее стали,
Нам на всех наплевать.
Будем впредь вместе
По дороге жизни шагать!


Рецензии