куда же подевалась ты, приблуда

Куда ты подевалась, недотрога,
в каком краю оставила свой след?
Налево вижу – пыльная дорога,
взглянул направо – позабытый кем-то плед.
Я в нетерпенье в ожиданье чуда,
мелькают блики солнечных лучей…
Куда же унесла моя приблуда
 частицу от души израненной моей?


Рецензии