Поездное, воспоминальное, давнее

Сумрак вагона,верхняя полка – встречи без счета , прощанья без толку…
Сжаты в колючки мыслей страданье . Поезд прибудет без опозданья.
Едущим – встреча. Убывшим – смятенье. Дата – разлука, дата – рожденье…


Рецензии