снова

Я пытаюсь уйти и забыть.
Но увидев тебя – вспоминаю.
Таю.
Тебя обнимаю.
От любви сгораю.

Голову на грудь тебе положу.
Тихо вздохну, когда крепче прижмешь.
Нежно на ушко тебе прошепчу
Глупости милые, но ты не поймешь.
Взгляд устремлю в океан синих глаз.
Я снова пропала, на раз.


Рецензии