Ты пиши. Меня ж стихом не трогай...

Ты пиши. Меня ж стихом не трогай.
И тебя не трону я моим.
Ты идешь своею ведь дорогой,
Ну а я иду путем другим.

И нигде-то им не пересечься.
Так давай не сечься и стихом.
От того старайся уберечься,
Пусть покой семьи придет в твой дом.

Ну а мне привычнее без дома,
Я – бродяга, путник, пилигрим.
Это так моей душе знакомо,
Как в июне от пожара дым.

Он для жизни может быть опасен,
Но с пути уже мне не свернуть.
Я на всё в судьбе моей согласен,
Только ты меня совсем забудь.


Рецензии