Все... внутри

На Тебя сложно смотреть без боли.
– Ведь я люблю Тебя.
Любя себя (годы назад) в Тебе –
я прощаю тем,
в чьей любви я так нуждалась,
но так и осталась ждущей.
Я искуплю их вину перед
самой собой. Сама.
Своим открытым сердцем.
Я сыграю все роли в этой пьесе –
Буду собой маленькой,
Буду вами, холодными и серьезными,
Буду своей обидой на вас
И буду Тобой и собой, нами.
Я все сыграю по-своему.
Я исправлю.
Теперь я могу.
Все
Внутри.

Мои слова
Сегодня не в рифму.
А в глубину Тебя.

(13.06.07)


Рецензии
Понравилось всё,но особенно конец!
Глубоко...как ножом...

Константин Шегин   03.07.2007 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.