Быть

Быть ветром, что тебя ласкает,
Уже подобно чуду, знаешь,
Быть солнцем, что тебя встречает,
Когда глаза ты открываешь,
Быть серебром на волосах,
Или дождем весенним нежным,
Играя на твоих губах
Цветными каплями надежды.
Быть радугой, что в небесах
Сияет только над тобою,
Игрушкой быть в твоих руках,
Лишь бы игрался ты со мною,
Быть книгой, что читаешь ночью
Ты с интересом в тусклом свете,
Быть всем, чем только ты захочешь,
Или не быть на свете этом...
13 июня 2007 г.


Рецензии